越左

只是一个普通酷哥

【all叶】我也不知道为什么联盟基佬那么多


   受到灵魂感召纷纷决定立马向叶修聚聚求婚的联盟众人(no
  

   
   
  

  1.
 
  孙翔在喝完了第九百九十九罐六个核桃后,突然大彻大悟,受到了灵魂的感召。
 
  他觉得自己应该去向叶修告白了。
 

  2.
 
  于是他拿出手机,内心忐忑地订了张直飞h市的机票。
 
  “ 谁想去向他告白啊,”孙翔嘟囔着,“ 我只想去西湖旁边吹吹风凉快一下。”
  
 
  3.
 
  下了飞机出了机场还没去西湖旁边吹吹风的孙翔心急火燎地拦了辆出租车赶往兴欣。
 
  他那被六个核桃支配的大脑告诉他有敌人的气息,要赶快抢占先机。
 
  其实潜意识里真正的孙翔还有些疑惑,毕竟他真的不知道,在机场出口一边吃冰淇淋一边背稿子的黄少天意味着什么。
  
 
  4.
 
  下一趟从s市直飞h市的飞机的头等舱里,枪王周泽楷正在努力酝酿着感情。
  
  “ 前辈,”他向前伸出手,“ 喜欢。”
 
  叶修回过头,微笑着看向自己:“ 我也喜欢小周啊。”
 
  空姐看着面前洋溢着幸福傻笑的周泽楷,犹豫着到底该不该打断他求个签名。
  
 
  5.
 
  孙翔拖着自己的小行李箱来到了兴欣网吧前。
  
  但他却突然犹豫了。
 
  于是大脑支使他他左拐到花店买了一捧玫瑰,再走回兴欣门口。
  
  硬着头皮走了进去。
  
  
  6.

  “ 请问……”
 
  “ 找苏沐橙小姐签名请先加后援会群等待抽奖翻牌机会,找陈老板商量投资或者代言活动请打这个电话,找叶神告白楼上训练室。” 网吧前台小妹头也不抬。
  
  孙翔抱着一捧无比高调的鲜艳红玫瑰,在昏暗的网吧中承载着无数人好奇的目光。他默默拉上了口罩,一步一步僵硬而扭曲地上了楼。
  
 
  7.

  于是他看到了蹲在训练室门口偷窥着门内咬牙切齿的兴欣众人。
  
  被唐大小姐一把扯住的方锐哀嚎:“ 别拦我!老叶本来就已经和我定下契约了!我才是他唯一的男人!”
 
  “ 那个水瓶座怎么可以抱着老大!老大是我的!!” 包荣兴张牙舞爪地要向门口扑去,罗辑拖着他的左脚,安文逸抱着他的右脚,两人均是一脸绝望。
  
 
  8.
 
  “ 叶修,”喻文州温柔地环抱住眼前的人,“ 只要你愿意和我在一起,蓝雨的食堂会每天都有白斩鸡。”
 
  “ 不!!——我不愿意!”
 
  原本看似气氛暧昧的二人惊愕地回头,看到孙翔拎着一束骚包红玫瑰,气急败坏地走进来,特别霸气地把玫瑰花往叶修手里一塞。突然他自己愣住了,脸唰地红成了番茄。
  
  “ 那,那个……”忸怩了半天,孙翔终于吞吞吐吐地开口,“ 我觉得,我,我也不比他差。”指了指喻文州。
 
  突然,他向下定了决心似的,一把抓过叶修的手,炽热的目光对上叶修的眼睛:“ 叶修,我们待会儿就去登记吧!”
 
  叶修:……
 
  “ 哔—— 咳!咳!试音试音……”突然从楼底传来高分贝的噪音,“ 嘿朋友们大家好我是黄少天叶修我知道你一定在楼上那么上面的叶修愿不愿意嫁给我啊?周围认识我的各位朋友能不能来帮剑圣捧个场??来一起喊——嫁给他!嫁给他!嫁给他!!——”
 
  孙翔注意到叶修和喻文州的脸突然都变得分外扭曲。
   
 
  9.
 
  众人呼啦一下围到了窗边。
 
  楼下,兴欣的大门口,黄少天手持扩音器,簇拥在一片鲜花和气球的海洋之中,还有几只扑棱棱的小白鸽,身前的小蜡烛摆成心形,周围还挤满了从网吧里跑出来围观的荣耀粉,以及不明真相的光大路人。
 
  注意到了楼上低着头看向自己的叶修,黄少天感觉自己砰砰直跳的心脏瞬间爆炸了,他眯着眼睛咧开嘴笑着,努力向楼上挥着手,露出可爱的小虎牙:“ 叶修!叶修叶修!!”
 
  “ 那个什么,叶修,其实我考虑很久了,本来还想准备得更正式一点的,我……”黄少天盯着叶修的眼睛,拿着扩音器的手指有些发抖——卧槽怎么以前没发现这个人的黑眼圈这么好看啊??
  
  “ 呃,那个啥,我……”黄少天有些语无伦次,背了一个月的稿大概是忘完了,“ 总之叶修嫁给我吧!嫁给我我可以每天陪你PK!!我一场几十万上下你绝对不亏!我还可以陪你刷本为你暖床我真的什么都会的!嫁给我吧叶修!!——”
  
 
  10.
  
  看着缓缓单膝跪下的黄少天手中打开的锦盒里的闪耀钻戒。
 
  围观人群发出了惊讶交织着羡慕的欢呼。
 
  兴欣众人目瞪口呆。
  
  喻文州的笑容有些僵硬。
 
  孙翔气得恨不得马上扇自己一个巴掌,怎么就没想到呢自己是什么蠢脑子。
 
  手里还抱着孙翔刚才塞进来的玫瑰花的叶修一脸木然。
 
  今天受到的冲击太大,他需要缓缓。
  
  是不是该先去上个竞技场走两把冷静一下?叶修很认真地考虑着。
  
 
  11.
 
  突然有谜一般的手机铃声突然响起。
 
  叶修在众人的注视下从裤袋里拿出了上个月叶秋死打烂缠让他随身携带的手机。
 
  “ 是叫黄少天吧?哥,” 叶秋盯着电脑屏幕,一脸的阴霾吓跑了秘书小姐——著名电竞选手黄少天公然向荣耀之神叶修求婚的话题,已经荣登微博热搜榜,“ 三天之内,我就能让他在地球上消失!哥回家吧,我能保护你还能养你,你想要钻戒我可以给你买一卡车所以你快点回家别理那群家伙!!”
 

  12.
 
  “ 叶秋,冷静。” 叶修好说歹说了半天终于安抚了自己弟弟,让他放弃了抹杀黄少天的计划。
 
  “ 好吧,我才不想管你呢。” 叶秋哼哼着,“ 你注意点别被猪拱了。”
 
  终于挂了叶秋的电话。
 
  可显示屏上却有来自韩文清的三十四个未接来电。
 
 
  13.
 
  终于下了飞机的周泽楷欢欢喜喜地拦了辆出租车,准备去兴欣请前辈共进晚餐。
 
  在车里他关闭了手机的飞行模式,准备上微博偷窥一下兴欣后援会发布的叶修私房照。
 
  于是在打开微博的一刹那。
 
  他的帅脸啪咔一声,碎裂了。
 
 
  14.
 
  黄少天锲而不舍地单膝跪在兴欣门口,执着地盯着楼上似乎还在努力向电话里解释着什么的叶修。
 
  “ 叶修不答应我就不起来!”下一秒他依旧努力坚持着,拿着扩音器骄傲地向周围宣誓着。
 
 
  15.
 
  张佳乐沉默地关上了手机,回头看向自己的床头柜。
 
  上面有两个相框,一张是他和孙哲平拿着账号卡难得一本正经的合照,另一张则是第二赛季前的某次线下交流会,他搂着当时青葱可人的嘉世小队长,笑的肆意开怀。
 
 
  16.
 
  后来究竟发生了什么,嗯,都是后话了。
 
  暂且就先透露,王杰希气得跨上了微草门口的扫把就要去西天取经。
  
 
  Fin♥
 
  如果非要后续的话:
 
  叶修最后买了套很大的房,虽然他没有出钱。
 
  当然,也买了很大的床。
  
  
  ====
 
  又来卖萌混更的我,太可耻了。(躺)觉得自己写得好无趣啊
 
  正儿八经的周叶小♂黄文(噢并不是)真的暂时写不下去…写得自己都好低沉。
 
  所以又不要脸地偷懒了(。
 
  欢迎捉虫,谢谢看到这里的每一位w
 
  爱你们♥
 

评论(15)

热度(488)