越左

只是一个普通酷哥

[all叶]端午段子


 
起名废也不知道写啥了,凑个热闹,诸君端午快乐w

  
 
 
 
 
  万年宅家的弱鸡宅男叶修决定出门避避难。
  为啥?因为今儿是端午节。他爹娘还有他那死蠢弟弟准备大驾光临,说是要来好好参观一下他的狗窝。
  多么可耻的行为!叶修为自己有这样的亲人感到痛心。这分明是逼鸡出笼,逼狗出窝,逼宅男离开自己赖以生存的美好世界!
  但他无法阻挡自己来势汹汹的家人。
  所以他敲开了对门某凶神恶煞男人的家门。
  然后他一星期都没出来。
  出来时,屁股上挨了一巴掌,被粽子喂胖了三斤。精制大肉粽,彪悍,威猛,霸气十足。
  来年,叶修捏着自己小肚子上的肉,毅然敲开了楼下某帅的没天理的小哥的家门。
  然后他一星期都没出来。
  出来时,一把老脸不知怎么,红得滴血,手上提着一个大纸袋,里面是他下星期早中晚餐,嗯,所谓的爱心馅粽子,甜丝丝的。
  又过去了一年,叶修他斟酌再三,敲开了楼上某大小眼青年的家门。
  然后他一星期都没出来。
  出来时,红光满面没了之前萎靡不振的肾虚样,据说能有这么好的效果,是因为吃了王不留行味的粽子。
  今年,他没出门。
  其实是被某喋喋不休的废话狂魔和某温润如玉的笑面狐狸堵在了家里。
  啊,今年的粽子,是秋葵味的呢。
   
  (完)
 

评论

热度(38)